学生公寓开展秋季除虫灭鼠工作

添加时间:2023-10-21 编辑:吕超来源:学生工作部(处 浏览次数:

10月17日,我院公寓管理服务中心组织大学生自律管理委员会成员、各公寓楼楼长在学生公寓区开展了秋季除虫灭鼠工作。

1A52B

秋冬交际,传染病频发,为进一步做好传染病防治工作,保护在校学生的身体健康,深化“除四害”长效管理工作机制,预防蚊蝇、老鼠的侵袭,有效隔绝虫、鼠传播疾病,我校公寓管理服务中心特组织此次除虫灭鼠工作。

本次消杀工作针对公寓楼周围、垃圾桶边等比较容易滋生蚊蝇、鼠害的区域投放药物进行消杀。

学校师生众多、人员密集,除虫灭鼠工作做到位,能实实在在地消除虫害、鼠害,有效防治各类疾病传播,保障在校师生健康。