首页 > 学生资助 > 正文

我院举办“中秋节”“国庆节”留校学生慰问活动

添加时间:2023-10-01 编辑:吕超来源:学生工作部(处) 浏览次数:

9月29日,学院党委委员副院长郭海清亲临学生宿舍慰问“中秋节”“国庆节”留校学生。学生工作部部长杨毅、食品工程技术系党总支书记王锋、经济管理系党总支书记张殿福及在校教师参加慰问活动。

在“中秋节”“国庆节”留校学生慰问座谈会上,郭海清副院长代表学院向“两节”期间未能返乡回家的同学送上祝福,向现场同学们详细地了解假期安排、学习及生活上的困难,嘱咐同学们注意假期出行安全。随后郭海清副院长带领各部门领导前往宿舍为同学们送去月饼、苹果等慰问品。

本次“中秋节”“国庆节”留校学生慰问活动不仅仅向同学们送去学院的关怀,更是一次“特殊的”思想教育,让身处异乡的同学们感受学院温暖、感恩老师关怀的同时,更激励着他们奋楫争先、不负韶华,以优异成绩回报学院、回报社会。

上一条:学院乌兰夫奖学金获得者赴乌兰夫纪念馆开展“追寻红色印记 传承革命精神”资助育人活动

下一条:学院举办2023级新生入学教育——学生资助政策宣讲会