首页 > 教育管理 > 学工新闻 > 正文

学院举办“有一说壹”系列活动——韩瑞平书记听你说

添加时间:2023-05-20 编辑:吕超来源:学生工作部(处 浏览次数:

5月17日下午,“有一说壹”系列活动在内蒙古农业大学职业技术学院举行 。内蒙古农业大学党委委员、学院党委书记韩瑞平出席,教务处、招生就业处、财务处、后勤管理处、网络中心、图书馆6个职能部门相关负责人与各系12名学生代表参加。

本次活动以“共情、共话、助成长”为主题,与会人员与学生“零距离”进行了座谈和交流。活动现场气氛热烈,同学们敞开心扉、畅聊自己入校以来的收获和感想,并就课程安排、专升本未来就业前景、考研升学、学生活动设施设备、图书馆服务管理、后勤服务保障等方面提出了意见建议,相关部门负责人现场耐心解答了同学们所关心的问题。

本次活动是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,持续深化“三全育人”工作,推动管理力量、服务力量下沉学生教育管理服务一线,坚持不懈为学生办实事、解难题举办的主题活动。

同学们建言献策,充分体现了农大职院学生的主人翁意识和对学院各项工作支持与认可。同时,在面对面,心连心的交流中,同学们深切的感受到来自学院和领导的温度与关爱!

共情共话助成长,共建美好校园!