首页 > 学生资助 > 正文

学院开展“情系贫困生,生日送蛋糕”活动

添加时间:2022-09-02 编辑:吕超来源:学生工作部(处) 浏览次数:

8月31日上午11点,学院在实验楼南广场开展了“情系贫困生、生日送蛋糕”活动,传递学院对家庭经济困难学生的祝福和关爱。

学院副院长李正英,副院长那森巴雅尔,副院长郭海清,纪委书记曹渊清,学生工作部领导班子,各系党总支书记,学办(副)主任、辅导员出席了本次活动。将精心准备的生日蛋糕,亲自送到学生手上,并鼓励他们一定要勇于克服暂时的困难,珍惜学习机会,掌握专业知识,做一名自立自强、关爱他人、服务社会的优秀大学生。

学生纷纷表示“很惊喜、很感动,学院的温馨让我感受到家一样的温暖,我会在这里好好学习、完成我的梦想。”

本次活动共为34名家庭经济困难学生赠送了生日蛋糕,学院的暖心举措使他们感受到关心爱护,加强了学院对困难学生的人文关怀和励志教育。同时能够让家庭贫困学子忘掉后顾之忧,专心投入到学习中去,早日成长成才,回报社会。