“欢度国庆,情满校园”活动

添加时间:2022-10-02 编辑:吕超来源:学生工作部(处) 浏览次数:

为热烈庆祝中华人民共和国成立73周年,同时让同学们感受到来自国防预备队大家庭的温暖,2022年9月30日,根据当前疫情防控形势和相关工作要求,学院学生工作处组织大学生国防预备队成员开展喜迎国庆包饺子活动,为全体预备队队员准备了一场特殊的晚餐。

饺子,是我国传统的特色美食,具有美好的象征,包饺子,就是把国泰民安、祖国繁荣昌盛“包”起来,代表着大家对祖国最淳朴的祝愿。下午运动会一结束队员们就到食堂一楼集合,在一片欢声笑语中,包饺子活动热热闹闹地开始了,和面、调馅,大家纷纷捋起袖子,行动起来......整个活动过程忙而有序,大家互相观摩、切磋技艺、不断交流,不一会儿,一盘盘承载着祝福与欢乐的饺子整齐地摆放在大家眼前。

此次活动有力地促进了老师和同学们之间的了解,让更多同学在国庆期间感受到节日气氛和学校大家庭的温暖。“青春心向党,使命永担当”这是承诺和誓言,也是对奋斗的青春最好的礼赞,七十三载时光,奋斗精神永不忘,内蒙古农业大学职业技术学院全体师生祝福祖国祝福党!